Été comme hiver, en terre comme en bioponie, apprenez à cultiver des plantes plus saines et plus savoureuses?-?fruits, légumes, fleurs…?-?en prenant soin de votre santé et de la planète.
Florilège de stratégies innovantes et de conseils éprouvés, ce guide éco-responsable et plein d’humour est un must pour tout jardinier, débutant ou professionnel, souhaitant cultiver en conscience.
Photos, schémas 3D, microscopies, graphiques étape par étape… plus de 500 illustrations originales. /Le Bio Grow Book comporte également un annuaire professionnel remis à jour chaque année, le BioScope®, qui recense les adresses, les sites Web, les salons, les festivals et plus de 550 contacts professionnels.
Biographie de l’auteur
Karel Schelfhout est, depuis plus de trente ans, une personnalité reconnue dans le domaine de l’horticulture. Il a joué un rôle prépondérant dans la diffusion des techniques high-tech d’abord utilisées aux Pays-Bas avant d’opter pour la culture bio. Michiel Panhuysen, journaliste publié dans diverses langues, est spécialisé dans l’agriculture bio et le jardinage urbain.